cardapio-festas
NOSSA HISTÓRIA

MAIS DE 125
ANOS
DE TRADIÇÃO E QUALIDADE

Em 1896, Donato Di Cunto, acende pela primeira vez o forno da padaria da família, no bairro da Mooca.
Preservamos as características dos nossos produtos que ainda são elaborados artesanalmente, com alto padrão de qualidade, seguindo fórmulas e receitas da família Di Cunto, desenvolvidas ao longo do tempo. Somos a mais antiga fabricante de Panettones em atividade no Brasil e continuamos no mesmo local desde 1896, na Rua Borges de Figueiredo, coração da Mooca.

tradicao

ENTRADAS (kg)

  • 20016 - Abobrinha à Campagnola
    Temperada com hortelã
  • 20015 - Berinjela à Campagnola
    Temperada com fatias de alice
  • 20003 - Berinjela Siciliana
    Temperada com champignon e alcaparras
  • 17046 - Maionese de Legumes
    Cubinhos de batata, cenoura e ervilhas
  • 20007 - Salada Mista Vinagrete
    Berinjela, pimentão e cebola em tiras
  • 17051 - Salpicão
    Peito de frango, cubinhos de maçã verde, tomate verde e passas
entradas
MASSAS

MASSAS

23002 - Agnolotti de Ricota
23005 - Cappelletti de Carne
23006 - Fusilli
23008 - Gnocchi de Batata
100595 - Ravioli de Abóbora com Amêndoas
27051 - Ravioli de Burrata
23011 - Ravioli de Carne
104111 - Ravioli de Espinafre, Ricota e Nozes
23013 -Tagliarini nº 1,2,3 e 4°
23021 - Tortellini de Frango
23025 - Tortellone Verde

22004 - Cannelloni de Carne (sem molho)
22006 - Cannelloni de Ricota (sem molho)
22009 - Fettuccine (Rondelli)
Recheado com creme parmesão
22013 - Lasagna à Bolognesa
19059 - Lasagna com Berinjela

MOLHOS

21002 - Acebolado
Molho de tomates e cebolas(carnes suínas e aves)

21001 - Bolognesa
Molho de tomate com carne bovina, cubinhos de cenoura e salsão

21024 - Bechamel
Molho branco para massas

04558 - Laranja
Calda de laranja com especiarias (carnes suínas e aves)

21023 - Pomodoro
Molho de tomate em cubinhos para massas

21008 - Roti
Suave caldo de carne com vinho tinto (carnes bovinas, suínas e aves)

21012 - Sugo
Molho de tomate para massas

CARNES

15106 - Filé Mignon ao Molho Madeira
15042 - Lagarto Fatiado ao Vinagrete
Cubinhos de pimentões e cebola(servido frio)
15044 - Lagarto Fatiado com alcaparras e azeitonas
Servido frio
15020 - Maminha ao Molho Roti
Fatiada
15023 - Tornedor de Mignon com Molho Funghi

15072 - Leitão à Pururuca (metade)
15076 - Lombo Assado
15078 - Lombo com Ameixas e Abacaxi (N)
Fatiado com molho de ameixas e abacaxi
15081 - Lombo com Damasco (R)
Fatiado com molho de damasco
15086 - Pernil Assado
Fatiado
15104 - Porchetta Assada
15091 - Tender Fatiado
Temperado com calda de frutas e especiarias

16036 - Chester à Brasileira
Inteiro assado recheado com farofa clássica (peso aproximado 4 a 6 kg)
16017 - Frango Recheado
Assado com farofa (peso aproximado 2 kg)
16001 - Involtini de Frango
Rocambole de peito recheado com creme requeijão e ervas finas
16038 - Peru à Brasileira
Inteiro assado recheado com farofa clássica (peso aproximado 4 a 6 kg)
16035 - Peito de Peru Fatiado
Assado

19041 - Bacalhau de Forno
Com batatas, pimentões, azeitonas e cebolas

CARNES
ACOMPANHAMENTOS

ACOMPANHAMENTOS

  • 18017 - Arroz com amêndoas e passas
  • 11052 - Batata Assada com Alecrim
  • 19086 - Berinjela à Parmegiana
  • 19044 - Cuscuz de Camarão
  • 19045 - Cuscuz de Frango
  • 19093 - Farofa
    (Bacon, linguiça, ovo e alho poró)
  • 02090 - Fios de ovos

KIT DE FRUTAS

10069 - Kit de Frutas (UNID)

Composto por:

200g de Cereja

200g de Ameixa

200g de Figo

200g de Fios de Ovos

300g de Abacaxi

SALGADOS

19055 - Torta de Frango
19054 - Torta de Palmito
19056 - Torta Rústica
14103 - Pão de Azeitona
14026 - Pão de Linguiça Toscana
19052 - Quiche de Alho Poró

12005 - Coxinha
12029 - Croquete de Carne
12007 - Empada de Frango
12008 - Empada de Palmito
12026 - Rissole de Palmito
12014 - Rissole de Queijo
13093 - Sanduíche de Pernil

11110 - Alici
11111 - Presunto
11112 - Queijo
19104 - VOL AU VENT (parmesão) (8cm)

Salgados
DOCES

DOCES

01031 - Amêndoas
01034 - Cheese Cake
01025 - Delícia de Damasco
01033 - Maçã
01043 - Morango
01035 - Pastieira di Grano

01019 - Aurora
01003 - Chocolate
01001 - Creme de Baunilha
01002 - Creme de Baunilha com Frutas
01018 - Diana
01004 - Fiancé
01008 - Floresta Negra
01023 - Ganache
01042 - Mafalda
01009 - Mil Folhas
01012 - Nozes
108393 - Red Mascarpone com Frutas Vermelhas
01014 - Regina
10002 - Royale
09062 - Tiramisù
01050 - Trufa

03014 - Cannoli
(chocolate, doce de leite, patisserie, ricota)

01036 - Panforte
01038 - Profiteroles
03093 - Sfogliatella
01048 - Struffoli
03097 - Zeppole

GELATO

10024 - Gelato (KG)

 - Baunilha

- Chocolate

- Figo com Nozes

-Limão Siciliano

- Pistache

- Praliné de Amêndoas

- Tiramisù

NOSSO RISTORANTE

Nosso ristorante

Nosso ristorante oferece o melhor da legítima culinária Italiana, preservando os ingredientes, sabores e preparo original, passado de geração em geração. Utilizamos somente massas produzidas artesanalmente em nosso pastifício. Amor em cada mordida, localizado no bairro mais italiano de São Paulo!

NOSSOS RISTORANTES

Mooca

Rua Borges de Figueiredo nº 61/103
(11) 2081-7100 ou (11) 99656-2332 

Itaim

Rua Tabapuã nº 1123
(11) 3709-2119

Loja Mooca

Segunda a Quinta das 10h às 18h
Sexta a Domingo 10h às 18:30h /19

Ristorante Mooca
Almoço: Terça a domingo das
12h às 16:h

Loja Itaim

Segunda a Sexta das 11h às 17h 

Di Cunto © 2021 Todos os direitos reservados. 2RS Desenvolvimento e Hospedagem